Das TEAM

LIDIA.

Ich bin als Tochter von italienischen Eltern in Zürich geboren. Die Leidenschaft für das Bier habe ich während meines Jus-Studiums in Antwerpen (Belgien) entdeckt.

Nach dem Uni-Abschluss habe ich als Freiwillige auf biologischen Bauernhöfen in Südamerika gearbeitet, und dort wurde mir klar, dass mein eigentlicher Traumberuf «Brauerin» war.

Nach meiner Brauerin-Ausbildung 2015 bin ich nach London gezogen, um dort für Beavertown Brewery in verschiedene Leitungspositionen zu arbeiten.

Die Jahre dort waren für mich eine unglaubliche Erfahrung und ich hätte meinen Job als «Head of Brewing» nur für ein Projekt mit Vali und Max verlassen, die meine besondere Liebe für die Brau-Rohstoffe und deren unglaubliche Vielfalt mit mir teilen. Um so immer wieder neue spannende Biere zu kreieren, die natürlich so frisch wie möglich ausgeschenkt werden sollen.

Und da bin ich: zurück in meiner Heimatstadt! 🙂

 

VALERIA.

Ich bin auch in Zürich geboren und stamme aus der gleichen italienischen Familie wie meine Schwester Lidia.😉

Eigentlich habe ich hier in Zürich als Rennpferd-Jockey gearbeitet, bis mich der Wunsch nach mehr Adrenalin zur Beavertown Brewery in London gebracht hat.

Dort war ich als Senior Brauerin für verschiedene Projekte verantwortlich, insbesondere für den Aufbau und die Leitung der Microbrewery im neuen Tottenham Hotspurs Football Stadium.

Nach dieser spannenden Zeit habe ich mich schlussendlich entschieden, dass das nächste Kapitel in meinem Leben die Gründung meiner eigenen Brauerei mit Lidia und Max wird.

Bier ist für uns ein soziales Getränk und wir lieben es, die Menschen zu kennen für die wir brauen. Meine besondere Leidenschaft ist die Herausforderung, eine perfekte Balance zwischen den einzelnen Rohstoffen zu schaffen. So, dass man immer wieder Lust hat, den nächsten Schluck zu nehmen.

Max Hartmann_Bierwerk Züri_03.jpg

MAX.

Ich komme ursprünglich aus Bayern und dementsprechend ist Bier für mich Grundnahrungsmittel. 😉

Ich habe in Weihenstephan Brauwesen studiert, spätestens seitdem dreht sich bei mir alles ums Bierbrauen. Während dem Studium habe ich unter anderem in Cornwall und in London für Beavertown Brewery gearbeitet. Dort habe ich auch Lidia und Valeria kennengelernt. Bevor wir Bierwerk Züri gestartet haben, war ich als Braumeister in Schönram für Qualität und Produktion verantwortlich.

Mit Valeria und Lidia teile ich meine Liebe zu den unzähligen feinen Details beim Bierbrauen, die am Ende den Unterschied im Produkt machen. Für mich muss ein gutes Bier frisch sein – und das geht am besten, wenn es dort gebraut wird, wo es auch getrunken wird!

 

HINTER DER BAR